COLORI

Артикул: cr04
COLORI
Новинка
Производитель:
Вес упаковки:
500 гр.
Находится в разделах: COLORI
Вес упаковки500 гр.
Метраж250 м./ 50 гр.
Состав55% шерсть, 25% лен, 20% малбери шелк

Назад